Осень желанная

Оранжевая, желтая, багряная   
Осень-художница, ты всегда желанная
В твоих полотнах столько теплоты
Наверно, потому, что золотая ты

В лёгком ритме кружится листва
Под музыку, что слышится едва
Ласкает взор пурпурная горынь
Да бездонная  небесная синь.

Ты всегда немножечко загадочна
Многоцветьем своим берёшь за душу
В срок назначенный всё повторится
Природа-женщина и любит резвиться


Рецензии