Дожидайся когда

Дожидайся
когда голова
станет ясной
как синее небо
когда мысли
совсем разлетятся
как птицы
и останется только
дышать
легким воздухом
жизни счастливой
и смеяться
как солнце смеется
и любить
как нас любит
ночами луна.


Рецензии