Любовь окрасила их красным
Сердцам, от чувств чудесных пьяным,
Весь мир, вдруг, стал необитаем,
В обнимку души их летают,
Песок телам влюблённым – ложе,
Ничто им помешать не может!
Вода морская взгляд отводит,
Ведь, их судьба на пляже сводит.
Песчинки сохранят в секрете
Мгновенья лучшие на свете.
Любовь окрасила их красным,
Сплелись тела в объятьях страстных.
Два сердца и любовь на пляже,
Судьба сердца навечно свяжет!
24 октября 2017 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №117102400821