Он под темными елями прячет погибшие души

Он под темными елями
прячет
погибшие души
собирает упавшие звезды
ночами
и садится верхом
на луну
чтоб следить за землей
только кто он
не знает никто
и боятся его
даже дети
и кладут под подушки
игрушки свои
перед сном
чтобы он
не сумел их украсть.


Рецензии