В кабаке в час пик

Уважаемые господа, алкоголики,
Освободите долго занимаемые Вами столики.
Говорите, пожалуйста, немножко потише,
И каждый из Вас друг друга услышит.
Не напивайтесь, как говорят, "в пух и прах", -
Иначе придётся домой ползти "на бровях". 


Рецензии