Как мотыльки вокруг луны кружатся души

Как мотыльки
вокруг луны
кружатся души
по ночам
и обжигаясь
падают на землю
и слышна их возня
кругом
в густой траве
и шорох
будто вновь
пытаются взлететь
но вот не могут
обгорели крылья
и стали вдруг
безумно тяжелы
для тех
кто так легко на них
 летел
в прозрачной тишине
да только лишь
куда
уже не помнит.


Рецензии