Мотив Души

На флейте любви, перебирая струны  Души,
играю музыку родных объятий.
.......
Слушай её в монотонности Будней...
Будто плывёшь - на судне....
Ветер в лицо... И море - волной...
Но, а мотив - твой.
.......
Капли слагаются в строки...
Новых звучаний строй...
Что там морские пороги.
Пой, капитан, пой...!

24.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии