Выбор

Я устал от себя, от своих же ошибок,
От идущих за мною сплошных неудач,
Я устал вместо добрых и светлых улыбок
Слышать сочувствия и горечи плач.
Все, к чему прикасаюсь, сжигаю, ломаю,
Чем же я заслужил неотесаность рук?
Все, что слышу, всегда я не так понимаю,
И кажутся чуждыми люди вокруг.
Я устал обижать и расстраивать близких,
Давать обещания все поменять,
Надоело до боли оценивать риски
Решений, которые должен принять.
Вновь извечный конфликт между мною и мною,
Попытки мужских и серьезных поступков.
До сих пор непонятно, чего же я стою,
Но знаю, насколько доверие хрупко.
Инфантильные демоны мною владеют,
Ангелы взрослые в двери звонят.
Я кладу на весы то, чего не имею,
И оно оказалось ценнее меня.


Рецензии
Очень близко с моими собственными мыслями и чувствами. Спасибо.

Лоран Вайлет   22.01.2018 12:48     Заявить о нарушении