Нет больше осени моей

Нет больше осени моей.
Она схоронена под снегом,
И вместе с листьями сухими
Исчезнет в зиму навсегда.
Нет больше ласковых дождей.
Они ушли с тяжелой тучей.
И для кого-то станет лучше,
Что в лед закована вода.
Нет больше крика журавлей.
Его унес бродяга-ветер.
И он давно витает в странах,
Где солнце в небе высоко.
Нет больше осени моей –
Она простилась, грусть оставив,
Легко коснувшись на прощание
Больного сердца моего.


Рецензии
Красиво пишешь, Евгения.
Хотя тропами стихи особенно не грузишь, но читать их хочется

Александр Широких   26.10.2017 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.