На миг...

На миг, длиною вера возведенная в мечту
И глубиною больше Марианской впадины,
Поверю я в реальность встречи с незнакомцем на мосту,
Глаза в глаза, мой пульс рекордно биться вы заставили.

В его руках столица обретает тишину,
А сельские мотивы милозвучность Страдивари,
На небе звездами он для меня выкладывает хокку; на лету
В проекты инвестирует, биткоином друзей одаривает.

Я оброню, как будто невзначай,
Билеты на спектакль, вечером, сегодня, в восемь.
Фойе отеля, час до представления; меня с букетом будет ждать
Тот самый денди. Чары в ночь уносят...


Рецензии