Растоптали, разбросали..

Растоптали, разбросали
Раскидали нас на дали,
Чтоб молчали, не кричали
И друг друга не искали,
Чтобы так на расстоянье
О любви позабывали
Закопали мы с мечтами...
Чувства наши в океане.


Рецензии