568. Листьев ласка

      Ах осень!Истинное чудо!
      Ты в золотой своей красе,
      Приходишь словно ниоткуда.
      Как рады люди тебе все!

      Полна ты праздника,подарков,
      А виноградная лоза......
      Одарит кистью вкусной,яркой,
      Да восхищает всем глаза!

      В багрянец листья одевает.
      Заходишь в сад,а он цветной!
      А фрукта ветки украшает,
      Созрев помашет.Ну постой!

      Сорви и лакомство отведав,
      Наполни душу их красой!
      Цветная россыпь листьев всюду,
      Как убегающей рекой!

      Глаза волнует эта сказка,
      Что в душу льётся теплотой.
      А золотистых листьев ласка,
      Украсит землю красотой!
      

      

      


Рецензии