Нежности хочется
Ты прости, мой герой,
Не хватает мне нежности
В отношениях с тобой.
Радости хочется, просто радости!
Ты прости, мой герой,
Мне одной много радостней,
Чем когда я с тобой.
Счастья хочется, просто счастья!
Извини, мой герой,
Нет у нас никакого счастья,
Ухожу я домой.
А любовь?
Любовь исчезает,
Если её не питать,
Как цветочек завянет,
Если не поливать.
Свидетельство о публикации №117102407936