Окна RUS. ТА

Что-то мы
в политике -
опять
не ловим
мышей головой...

КНР: учиться,
учиться
и учиться -
на ошибках
СССР!

Пентагон: янки -
аники - воины...

Бывшие
советские республики
рождены
одной Россией,
но - разными
её местами...

Фильтруй базар -
и
в сортирах
рынка...

" Матильда ":
через 100 лет
Россия снова
может погибнуть
из-за
Николая - Второго...

Американские хунвейбины
опять нападают
на российские
консульства.


Рецензии