когда ты бесишь
(я просто очень сильно их люблю)
я ненавижу эти зоны риска
где снова выход я не тот найду
я ненавижу твою нетерпимость
я становлюсь назойливым звонком.
потом, как та мерзкая сырость,
к подошвам липну, как грязь,
Могу стать кислым молоком...
не выношу заткнуться и молчать
не выношу терпеть свои обиды
переживать сто раз и глотать,
как дохлую мышь, но без виду.
И полусладкое потом, и спать,
чтобы во снах тебя еще раз видеть
и не в твоих руках, а в подушках лежать
ведь с тобой ночь к утру только ближе
Я терпеть не могу признавать,
что люблю под каждым ненавижу.
Свидетельство о публикации №117102407876