Шел летний дождь на тонких каблуках
Настолько он был звонкий и летящий.
И я уверенно взялась за твой рукав,
Как будто, ты был мой. И настоящий.
Дождь, улыбнувшись, улизнул за горизонт.
Остались мы, не разомкнувши рук специально.
И ты сказал - «Опять забыла зонт.»
А я в ответ : «Для Питера - нормально!»
На остановке, ты, как прежде, обнимал,
Прощаясь, столь невыносимо- нужный.
А дождь, проказник, вновь меня догнал.
И растворил в закатной алой луже.
Свидетельство о публикации №117102407874