С юбилеем, гостиная!
Северской районной библиотеки
Без лишних слов и всяких фраз,
Наш клуб "Гармония" скорее,
Литературную гостиную сейчас,
Спешит поздравить с юбилеем.
Мы - тридцать лет твои друзья,
И нету никакого в том сомнения,
Всегда мы с Вами, дружная семья,
Прекрасного, талантов, уважения.
Всем дарим вместе это чудо из чудес,
От всей души, легко и бескорыстно.
И пусть растет волшебный лес,
прекрасных слов и добрых мыслей!
24 октября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117102407845
Вера Суркова -Морозова 03.07.2021 11:18 Заявить о нарушении