Тройственный союз!

В мире тройственен союз!
Об этом природа и поэты говорят,-
-о рождении,любви и смерти!.
И люди с тройной правдой живут,верят и творят!
Мы связаны тройною тонкой нитью,
Слов,боли ,жестов!
С ними и хрупкая любовь приходит,она в тебе,во мне,
Она в нас и мы боимся ничтожнейших событий,
И неосторожных слов наедине!
И нам иногда до боли жутко
где самый маленький предлог,
неловкий жест,не понятая шутка,
И два сердца в миг теряют на века любовь!
Но прежде чем расстаться и уйти,не поправимо,
Забыть любовь и чувства отданные в страсти и в огне!
Подумайте! Может вы уходите от счастья,а оно неуловимо.
И будет приходит к вам,только в сладком сне!


Рецензии