Одессу бросил Саакашвили Миша
Остались одесситы без вождя.
Исчезла их предательская крыша
И напугались казаки дождя.
Но Мише долго не гулялось-
Карман пустой назад манит
И только для него осталось
Бежать, куда тянул магнит.
Всегда ведь деньги их манили -
Кто совесть потерял и честь;
О чем они давно забыли
И что слова такие есть.
Примчался в Киев разъяренный -
Меня, “мать вашу”, не пускать?
Ведь я же, казаком рожденный
И здесь хочу я проживать.
А Порошенко - ваш предатель,
Не верьте вы его словам.
А я - ваш, местный, обыватель!
Пройдусь по вашим головам.
В мои ряды скорей вставайте
И повоюйте братцы за меня!
А то и жизни здесь оставьте -
Вы ж для меня почти родня.
И вновь восстала Украина;
Помчалась в бой не за себя,
А за приблудного грузина,
Что позже плюнет на тебя.
24.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102407817
Вдруг опустился до низин,
Завоевав любовь народа,
Прикрыл в себе всю суть урода.
На жалость людям надавил,
Чтоб на майдан хватило сил,
А те, что в след за ним пошли,
Видать уроки не учли...
Горькая правда жизни, странно, что люди до сих пор не прозрели...
С уважением, всех Вам благ.
Елена Пантелеева-Осипова 26.10.2017 18:31 Заявить о нарушении
Сергач Федор Валерьевич 26.10.2017 18:35 Заявить о нарушении
Елена Пантелеева-Осипова 26.10.2017 18:49 Заявить о нарушении