я стала центром
вдыхая запахи ванильной смерти лета.
В минутах слабости болезненно-немых
ищу эмоции для правильных ответов.
И на мгновенье остановится Земля.
Ты, наконец-то, снова - сдавленная - с теми.
Я твой родной,стеклянный, вымученный взгляд
сожму и выброшу в заснеженную темень.
Охрипло небо. Что-то шепчет и поёт.
Глядит несмело в озабоченные лица.
Я есть зима, сердцебиение её,
её порхающие ломкие ресницы...
И если выдержал падение хребет,
то отойди. И от меня - меня не требуй.
Я нежно щёлкну выключателем в себе.
Мне так спокойно, я - зима, уют и небо.
Свидетельство о публикации №117102407769