Я улыбаюсь, солнце
я устал от этой тупки,
я для счастья создан,
я сотворен для тута.
Для веры,
переливающейся в весну,
а не для Люцифера,
не слышащего тишину.
Всё это бред, всё это вервие,
но к веревке не приходится мыло.
Когда ты здесь,
земля и так уходит из-под ног.
И это та самая Терра.
И это та самая сила.
И это та самая DEATH.
Что Вечная Жизнь. Бог.
Я улыбаюсь, солнце.
Я слушаю песню песен.
Я живой, как только я, живой.
Всё, я уже создан.
Это Весна Всех Весен!
Мне 40, но я
© Бой
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117102407759