И снова

Осенний бал почти затворен,
Печальный близится сюжет.
Хотя октябрь еще проворен,
И на земле из листьев след.

Но он прекрасно состоялся!
Наряды были все в чести.
И солнцем день нам улыбался,
И туч нам предлагал горсти.

Мы любовались.Наша осень!
Опять гуляли все с тобой.
Благодарим, и снова просим,
Устроить бал с желтой листвой.

Дождемся мы тебя, подруга!
Одаришь нас своей красой.
И снова выйдешь ты из круга,
След на земле из листьев твой.


Рецензии