Под шум дождя

        24.10.2017 год.
         К И Ш И Н Ё В
Осенний дождь стучит по крыше,
Кружит и падает листва,

Под шум дождя твой голос слышу,
Меня зовут твои слова.

Дождинки бьются об стекло,
Стекая вниз,на подоконник,

И так на сердце не легко,
Душа моя в печали ноет.

Твой образ милый предо мной,
Как яркий лик святой иконы,

Парит, как ангел не земной,
И крыльями махает вольно.

О,грусть моя,развейся ветром,
Во мгле осенней растворись...

И дай мне в радости  ответной,
С моей любимою сойтись.

Пусть будет нам любовь.как сказка
И день за днём пусть будет мил,

Дай счастье нам,ведь жизнь прекрасна,
А мы ещё в рассвете сил.

Осенний дождь стучит по крыше,
Кружит и падает листва,

Под шум дождя твой голос слышу,
Меня зовут твои слова.


Рецензии