Письмо самому себе

Я так устал.
Устал от боли,
Устал стараться и страдать,
Устал от запаха свободы,
Устал в неволе умирать.

Устал искать на все ответы,
Устал вопросы задавать,
Устал не видеть смысла в этом,
Устал себя просить молчать.

Устал хотеть я быть любимым,
Устал пытаться полюбить,
Устал надеяться
И верить,
Устал от страха быть одним.

Хочу быть камнем,
Быть без сердца,
В тени под деревом лежать.
Хочу бездушно быть убийцей,
Хочу, чтоб было мне плевать.

Хочу смотреть на Вас бесстрастно,
Хочу собою быть един.
Хочу спокойным быть в несчастье,
Хоть даже счастье упустил.


Рецензии