Муза в тени
А закулисной рифме снова,
Я с ней предпочитаю спеться,
Но шум велик, не слышу слова.
Согласна ли? Нет, не зарделась,
В тени стоит, не вижу глаз.
Но кожа рук белее мела,
Белей страницы напоказ.
Да хоть солги, будь на минуту
Моим творением навек,
Не будь обманчивой, надутой,
Напыщенной, как древний грек.
У музы свой порядок дня,
А я лишь искра от огня.
24.6.2015
Свидетельство о публикации №117102400077