Рубаи На службе - будто бы на минном поле!..

"На службе - будто бы на минном поле!.."

Смотрю я на людей, а ум впадает в мрак!
Ложь.., ложь.., не доверяй - коль не дурак.
На службе за добро... ты будешь виноват!
Тут - как на минном поле.., за шагом-шаг.


Рецензии