14ДневнЯки Жеважного...

-Перекати поле... перекати поле..., Улитка,жуя какую-то траву, перевернулся на живот и направил свой правильный пролетарский взор на Сатану, -ну вот помнишь Афоню?
-Чё его помнить, фильм, кино, комедия,-Сатана, скрежил зубами, - лишь бы не сорваться! Молодняк ох...ал.
-А помнишь он на дискотеке какому-то козлу с бородой морду начистил, -Солдат продемонстрировал удары самообороны 5-й и 6-й категорий(запрещенных в РФ)
-Не он, а ему, -Джигит ухмыльнулся, - не морду, а рожу, а так всё правильно!)


Рецензии