Кристалл
Господь тебя такой создал,
твой свет горит и увлекает,
как наиценнейший кристалл.
Своим терпением и верой
когда вокруг опоры нет,
ты, как небесная Венера,
всем посылаешь добрый свет.
И удивительно спокойно
воспринимаешь этот мир,
неторопливо и достойно
свет глаз лучится, как сапфир.
Не открываемую тайну
несёшь ты в облике своём,
я ж безнадёжно и отчаянно
её открыть пытаюсь в нём.
Когда сердца и души вместе
и в них синхронный ритм возник,
они рождают свою песню
и радостен в ней каждый миг.
Молиться буду, веря в Бога,
Сквозь все тревоги и года
чтоб твоя светлая дорога
не обрывалась никогда.
1968г.
\
Свидетельство о публикации №117102407642