Посвящение

Снова слышу гул мотора, не скрою,
Ввысь смотрю: опять хочу быть с тобою.
Мне уроков так твоих не хватает,
В сердце лед окоченел, и не тает...

Лучик солнца в вышине вдруг проснется,
И надеждою летать обернется.
Самолет от полосы оторвется,
Силой мысли в небеса он прорвется.

Снова будем мы учиться полетам,
И контролю РУДа по оборотам.
Улыбнешься ты моим анекдотам,
Ну а я возможно буду пилотом...


Рецензии