Оператор Вселенной
Больше нет перфокарт,
Клавиш клик не имеет значения -
Только поиска вечный, Вселенский пожар,
Полыхающий чувством забвения.
Оператор Вселенной,
Битов было лишь два, стало три.
Парадокс мы объявим как: "да", "нет" и "шум",
И теперь, посмотри,
Мы создали систему - там хаоса ум,
Там есть чувства, там может скрываться ответ
На незаданный даже вопрос.
Оператор Вселенной,
твой смысл снова прост:
Его вне - просто нет.
Парадокса ответ, но никто не узнает,
Он да или нет - только ты!
Оператор Вселенной,
Ты снова правитель мечты!
Где лукавый, где светлый?
Чтоб узнать в хаос мысли смотри:
Ложь и Истина до - бит номер три...
Свидетельство о публикации №117102407621
Рэссика 25.10.2017 09:32 Заявить о нарушении
Артур Лено 26.10.2017 03:40 Заявить о нарушении