письмо любимому другу

Письмо любому другу !!!
дорогой друг хочу сказать: тебе много слов о том как скучалая 5 лет разлуки, как страда без тебя хочу сказать: мне не хотела растоваться с тобой,так судьба сложилась. Прошу: простить и понять меня спасибо за счастливый месяц с тобой, я до сихпор его споминю. я знаю, что ты женился и я знаю, что ты сделаешь ее счастливой как сделал меня когда - то ей очень повезло с тобой она нашла самого лучшего мужчину в мире!!!с уважением Динара.


Рецензии