Жизнь не игра

Наигранно и иронично..
Играем в жизнь...
слегка цинично...
Жизнь не игра.
А правда в том...
Что человеку нужен дом,
В котором доброта царит...
И сердце о любви гласит...
Когда родные сердцу руки,
ласкают волосы и плечи...
И круглый стол,
где вся семья
Проводит в счастье каждый вечер...
Где радость колокольным звоном,
Врывается без стука в гости...
Где только добрые законы...
Где нет ни зависти ни злости...


Рецензии
Как хорошо сказали,Наталья.

_----_----

Человеку нужен дом.
Чтоб уютно было в нём...
С теплом,

Елена Зинчук   13.11.2017 21:13     Заявить о нарушении