День спецназа

                Бойцам спец.подразделений...

С Праздником, братишки!

Опять где-то люди в беде...
И зло яро точит кинжалы,
Желая творить беспредел...
Черёд нам вставать за державу!

Утро ли, вечер поздний...
Пусть это помнит враг -
Выше нас только звёзды.
Мы - щит надёжный Добра!

Браты, вот и время нам "Ч",
Приказ скрытно выйти к вершине...
Кровят дОлы наших "мечей",
Знать всё - обезврежен вражина.

Ловко сняты дозоры...
Пусть это помнит враг -
Круче нас только горы.
Иначе, нельзя никак!

Стоять, чтобы злу поперёк,
Учили нас этому предки...
Давай, поднимайся, браток,
Уходит в ночь в поиск разведка...

Ловко сняты дозоры...
Пусть это помнит враг -
Круче нас только горы.
Иначе, нельзя никак!

Парит гордо в небе орёл,
Встают над Россией рассветы...
Живым ты с заданья пришёл -
Хранит крестик, мамой надетый.

Утро ли, вечер поздний...
Пусть это помнит враг -
Выше нас только звёзды.
Мы - щит надёжный Добра!


Изображение любезно предоставил из своей коллекции Александр Поручик.


Рецензии
Здорово написано, мне понравилось, отважно.

С уважением к защитникам отечества!

Лидия Павловна Володина   23.02.2018 17:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю за слова признательности, Лидия Павловна!

С уважением

Игорь Шептухин   23.02.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.