Я был счастлив

Моей жизни всего три года
С половиной, ни много, ни мало.
Я был счастлив только три года
С половиной, и это правда.

В моей жизни всё самое лучшее
Паттайя, Липе, Чанг, Хуахин.
Не забыть это чувство жгучее
Ярких и полных счастья картин.

Написал я их сам, от радости,
Очарованный красками дней
Настоящими, полными, ясными,
Навсегда вы в душе моей!


Рецензии