Ты обещал мне то и это

Ты  обещал  мне  то  и  это...
Но  сам  бежал  как  от  огня.
Ты  руку  гладил  мне  при  этом,
Пространно  обнимал  меня.
Пугался  телефонного  звонка,
Но  почему,  спросить  позволь?
Была  ли  чувства  ниточка  тонка,
Иль  просто  настроение  на  ноль!
Ты  обещал  мне  то  и  это...
А  я  хотела  просто  так
Тебя  почувствовать  при  этом,
Но  ты  не  выполнил  пустяк.

18.10.17


Рецензии