а я улыбаюсь

Как увижу тебя заливаюсь я смехом,
Мигом улыбку тяну на губах,
Будто окутанна радостным светом,
Фальшивая искорка счастья в глазах.
Со стонущим криком щемящего сердца,
Облачаюсь в привычное мне амплуа,
Будто со сломанным крылышком птица,
Прячет ущербность, "в порядке" она.
Боже, как сложно быть в жизни актрисой!
Боже, как сложно скрывать всю ту боль!
Двоедушие призрачной тенью повсюду,
Ходит и ходит по следу за мной.
Мой смех тем сильнее, чем больше в нем боли,
Обиды, страданий, терзаний блажных,
Так хочется дико обняться с тобою,
На плечи прилечь и все слезы пролить...


Рецензии