СМИ 26. 03. 2017

Информационное поле открытое,
Это для всех благодать.
Игры, кино, фотографии, видео,
Можно письмо переслать.

Пишут, кто хочет и делятся новостью,
Рецепты расскажут про новый пирог,
Беседку, как строить покажут Вам полностью,
Сам на страничке откроешь свой блог.

Многие сеют тут доброе, личное,
Стараясь заботу свою передать
О мире , о людях, о том что прилично,
Чтоб дети росли и учились мечтать.

Но есть и коварные планы и домыслы,
Разрушить, поджечь, ненавидеть, взорвать,
Чтоб не было мира в стране нашей доблестной,
Лжецы вносят распри, нам их надо знать.

Информационное поле открытое,
Здесь многое есть: террористы, друзья,
«Деза» и правда, фальшь и открытия,
Нам ошибаться в потоке нельзя.


Рецензии