Мозг радар

Мир внутренний мы свой имеем,
У мозга разный есть заряд,
Мы как на ниве вроде зреем,
А мощность мозга, личный клад.

Мир есть цветной, есть черно-белый,
Мозг все рисует, а не глаз,
Один трусливый, другой смелый,
Лишь мозг диктует нам наказ.

Но мозг открытая антенна,
Он каждой личности радар,
Из мыслей в мозге своя сцена,
Заряд, как плата за товар.


Рецензии