Непогода 28. 03. 2017

Конец марта, вьюга, ветер,
Снег метёт и бьёт в стекло,
Непогода солью сеет
Вновь зима пришла в село.

Разгулялись в пьяном вихре,
Две подруги похмелясь,
Чуть зима слегка утихнет,
Весна с горки понеслась.

Брызги, дождь, и лёд и холод,
Снег лежит, как в феврале,
Всё равно, тепло в апреле
Принесут нам в подоле.


Рецензии