А помнишь друг
Все крепче, все надежнее союз.
Да вот беда, уходят в мир теней
Друзья, которые сменили курс.
По одному уходят … в мир дождя.
Так больно, так обидно на душе!
Они надежд не оставляли уходя,
Притормозив на скользком вираже.
А помнишь друг, как сидя за столом,
Желанья наши улетали в небеса.
Теперь мы тихо вспоминаем о былом ...
И ты оттуда слышишь наши голоса.
Какой несправедливый приговор
Подписан был внезапно без причин.
Тебя как будто выстрелом в упор
Злой рок отрезал от своих вершин.
И у твоей могилы, приклонив колени,
Сейчас молчим, … а хочется кричать!
Мы принесли тебе букет сирени …
Чтобы с тобой немного помолчать.
Твои дела великодушны, человечны,
Они останутся в сердцах людей …
Твой мир теперь – покой извечный!
… и Память Вечная друзей!
(посвящается другу К.А.И.)
16.10.17
Свидетельство о публикации №117102407395