На природу 29. 03. 2017

В городе шумно, в городе пыльно,
Выхлоп машин загрязняет среду.
Едем за город, в пробках стабильно,
Скорость чуть-чуть превышает ходьбу.

Вырвались! Мельком, посёлки и речки,
Дальше от города, ближе к мечте,
Ждёт нас природа и домик, конечно,
Дворик и садик, такой как везде.

Здесь на закате, весеннее солнце,
Здесь на свободе нет стрессов, покой.
Первая зелень  в земле за оконцем
Радует глаз, предвечерней порой.

В лесу и у речки отдельно от мира,
Любуемся вместе закатом, зарёй.
Завтра в машину, обратно в квартиру,
Снова работа, но с мыслью иной.


Рецензии