Почему мы такое ничтожество, 2014 г

Почему, мы такое ничтожество.
Почему  не способны помочь,
Добрых дел в окружении множество.
Лень свою тяжело превозмочь.

Кто-то предан, личному творчеству,
Может живо творить чудеса.
Только среднему тусклому большенству,
Не оставили дар небеса.

Мы годами сгораем в праздности,
Мы не можем шедевр сотворить.
Жизнь сложили из суммы и разности,
А талант не сумели взрастить.

Как печально, что не одаренные,
Мир покинем, и канем в лета.
Плачем, строгой судьбой, покоренные,
В путь свой последний отправив года.

10.12.2014 г.


Рецензии