Жёлтые цветочки

А на подоконнике-расцвели цветы!
Что весной холодной, муж мне подарил!
В газету вчерашнюю, он их завернул
и в минуту важную, он мне их ввернул.

Как цыплята жёлтые, в горшке они растут.
Чахленькие, скромные-засохнуть норовят.
Но и я упорная, я не отступлю.
И своей заботаю, цветочки оживлю.

Муж объелся грушами, дом наш опустел.
Трель витиеватую, кенарь вновь запел.
И цветочки желтые, расцвели к зиме,
это знак-поклонника увижу я в окне. 


Рецензии