Анализ своей судьбы
я стал добрее, спокойнее, мудрей,
буйства страсти приутихли,
не тревожат бравады и терпкие мысли.
Чем больше живу, тем дольше листаю
страницы и главы из жизни своей,
спокойней и ярче судьбу созерцаю
и подвиг свой в жизни вижу ясней.
Свидетельство о публикации №117102407373
Ильдар Файзуллин 15.04.2019 11:43 Заявить о нарушении