Все равно
Уплывает из-под рук
То, что моим и не было:
Случается так вдруг -
Были становятся небылями.
Посмотрел на тебя не так,
А ты и не обернулась.
Меня не охватил страх,
Когда ты в туман окунулась.
Пошел я спокойно дальше
Улыбаясь земной красоте,
Не замечая людской фальши,
Что встречалась на каждой версте.
Не раз влюблялся в такую же,
Она говорила то же, что и ты,
И была не лучше, и не хуже,
Даже, глаза были так же пусты.
Хорошо на душе бывает,
Когда не знаешь, куда идешь.
Горизонт все вдаль уплывает,
А близко к сердцу этого не берешь.
Пусть все остается таким же:
На своих местах моим запятым,
Честное слово, никогда не выжить -
Все равно все превратится в дым.
Свидетельство о публикации №117102407328