Пасмурно 31. 03. 2017
И на сердце пасмурная грусть.
В уголок лопаты все заброшены,
Хочется лежать и прикорнуть.
Не хватает солнца и цветения,
Суеты и смеха во дворе.
И на ветках нет ни птиц не пения,
Тихие листки в календаре.
Потянулись дни весенне хмурые,
На неделю, дальше не видать.
Обещают нам, весна пробудится
И наступит свет и благодать.
Свидетельство о публикации №117102407319