Когда мне мой любимый говорит люблю

И ничего не страшно, и ничего не жаль,
Нет прошлого, нет завтра, и не нужна печаль.
И все мои проблемы в миг равны нулю,
Когда мне мой любимый говорит: люблю.

Своей любовью светлой мне дарит два крыла,
Я до него как будто вовсе не жила.
Пусть будут нашей тайной признания слова,
Счастливей всех на свете он делает меня.

Когда внутри сам светишься, легко дарить всем свет,
И сердцем, в огне радости, других легко согреть.
За дар любви Божественной судьбу благодарю,
Когда мне мой любимый говорит: люблю.


Рецензии