Весенние напевы 03. 04. 2017
Журчание ручейков.
Подснежник расцветает,
И нежность, и любовь.
За пеленой туманов
Там, где растаял снег,
На поле, слишком рано
Взошёл озимый хлеб.
Лещина и серёжки,
Как признак теплоты,
Среди пустой одёжки
Немного красоты.
Свидетельство о публикации №117102407294