Тащит меня назад
Я обещал себе сто раз,
Что кучу дел осуществить сумею,
Я лгал и врал, всё без прикрас;
Но лень поела, души моей, мотивы
Схватив рукав - тащит меня назад
Я не хочу ехать туда, где ивы
Не снится мне красивый, райский сад.
Свидетельство о публикации №117102407273