Осеннее

***
Октябрь прощается северным ветром.
Бессолнечность всех уровняла в оттенках.
И, кажется, в городе не было лета,
Но память о нем остается бесценной…
В такую погоду целительна сила
Медвежьих объятий твоих и глинтвейна.
Я плед довязала и дверь отворила –
Нам хватит тепла на двоих в это время…

Тамара Каданова. 24.10.2017


Рецензии